TeamSpeak3 Webviewer v1.4.1 available

 

The new version fixes mainly bugs, like the defect view if you used the “channelclientsonly” modus. Also there are a lot of internal changes and all languages have been updated. Furthermore the design and layout of the installation script and the welcome screen have been changed and a new jQueryUI Theme replaces the old one. The new version can be downloaded on the project’s page.

  • http://www.blackseals.net Andyt

    Super Sache. Leider ist mir eine Ungereihmtheit aufgefallen. Obwohl alle vorhandenen Dateien vor dem hochladen der neuen Daten gelöscht wurden erscheint nun die Statistikausgabe auf Englisch. Den Link habe ich ordnungsgemäß von de_DE auf nur de geändert. Hier hatte es wohl eine Änderung gegeben.

  • http://www.blackseals.net Andyt

    Ok, konnte den Fehler finden. Man darf beim eingebauten Link keine “&lang=de” anfügen. Da liefert “Get code to include” einen nicht ganz korrekten Link.

    • http://devmx.de maxe

      Hallo, danke für die Hinweise. Leider mussten wir die deutsche Sprache in “de” ändern.
      Ich habe Ihren Webviewer mit folgender URL versucht: https://www.blackseals.net/features/ts/index.php?config=bs&lang=de.
      Meinen Sie die englischen Zeitangaben? Weil der Rest erscheint bei mir auf Deutsch.

    • http://www.blackseals.net Andyt

      Stimmt, hier erhalte ich auch mit &lang=de die deutsche Sprachausgabe. Genauso als wenn ich &lang=de weglasse. Beim einbinden auf die eigentliche Webseite https://www.blackseals.net/teamspeak wird mir mit &lang=de z.B. nicht Statistiken sondern Statistics angezeigt. Ich habe dort einfach wie geschrieben &lang=de im Link weggelassen und nun ist es deutsch. Bis halt auf die Zeiteingaben, das ist aber immer schon so gewesen und hat glaub ich was mit PHP zu tun.

    • http://www.blackseals.net Andyt

      Bei der Statistik ist aber das mit den englischen Wochentagen aber ein kleineres Übel. Schlimmer ist manchmal, das es soviel Platz braucht (Höhe) und vor allem dass man noch nicht auswählen kann, wie lange zurück die Punkte angezeigt werden sollen. Ich würde gerne die letzten 24h sehen, aber mit der aktuellen Genauigkeit. Aber dazu habe ich schon per Email eine Anfrage gemacht und ich glaub es heißt gizhub – dort wurde das als kommendes Feature eingetragen.

    • http://devmx.de maxe

      Das Problem mit den Wochentagen liegt in der Tat an PHP, wir haben leider keinen direkten Einfluss darauf, werden aber versuchen, dies zu ändern. Die Änderung des Zeitraumes werden wir vermutlich nicht mehr in die Version 1.x einbauen, da die Entwicklung zum Sommer hin eingestellt werden wird und nur noch Fehler behoben werden. Wir werden dies aber in Version 2.x berücksichtigen.

    • http://www.blackseals.net Andyt

      Ok, danke für die Information. Dann bin ich mal gespannt auf die kommende Version 2.0.

  • http://www.team-havoc.de Psyko

    Hallo habe mir den TS-Viewer auf meinen Webspace installiert. Nur wird mir dieser mit dem Ajax code nicht angezeigt.

    Ich bekomme folgende Fehlermeldung.

    mod_fcgid: stderr: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /var/www/web4512/html/tsv/ajax.php on line 31, referer: http://www.team-havoc.de/index.php?page=Home

    Gruß

    PS. Ist es gewollt das man das Forum nicht nutzen kann?

    • http://devmx.de maxe

      Hallo, danke für die Rückmeldung. Dies liegt an einem Fehler unsererseits.
      Bitte versuchen Sie, in Zeile 31 die Anführungszeichen zu entfernen, also nur drei <<< gefolgt von EOF (ohne Leerzeichen)
      Das Forum sollte eigentlich nutzbar sein: auf forum.devmx.de auf “register” klicken, dann registrieren, in der Mail auf den Link klicken, einloggen und zum Forum zurückkehren.

    • Psyko

      Hallo danke für die schnelle Hilfe
      Habe die Zeile wie folgt geändert

      $data = <<<EOF

      Jetzt erhalte ich folgende Fehlermeldung

      mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined index: src in /var/www/web4512/html/tsv/ajax.php on line 81, referer: http://www.team-havoc.de/index.php?page=Home
      mod_fcgid: stderr: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web4512/html/tsv/ajax.php on line 81, referer: http://www.team-havoc.de/index.php?page=Home

      Ich habe den TS Viewer nun auch mal für Gäste sichtbar gemacht. Ich bekomme leider non keinen TS-Viewer angezeigt.

      Wenn ich diesen Links nutzte
      http://www.team-havoc.de/tsv/TSViewer.php?config=hickaaat Funktioniert dieser ja. Nur das möchte ich ja nicht.

      Gruß

  • http://nochkeine paine_one

    ich möchte mir den webviewer installieren aber am anfang scheitert es schon bei den rechten die ich in der server group bei gäste machen muss… das recht “b_virtualserver_select” lässt dich nicht aktivieren ich bekomme die meldung: ” insufficient permission modify power ” was muss ich machen damit ich diesen wert aktivieren kann ?

    • http://nochkeine paine_one

      der wert “b_serverquery_login” lässt sich auch nicht ändern! gleicher fehler… wie kann ich das ändern ? leider steht das in eurer doku nicht drin ;)

    • http://nochkeine paine_one

      Noch ein Fehler:

      wenn ich die installation aufrufe und eine neue config anlegen will und auf create klicke bleibt die seite leer … es passiert nichts weiter… warum ?

    • http://nochkeine paine_one

      Ich habe das problem das die seite nicht angezeigt wird behoben die anderen sachen konnte ich nicht einstellen bisher, ein weiteres problem: habe eine config erstellt und eingestellt, habe danach auf show geklickt mir wurde der server angezeigt, seite hat aber noch geladen, ich habe diese dann geschlossen um noch was um zu stellen in den settings und habe wieder auf show geklickt nun öffnet sich ein fenster das ständig läd aber weiss bleibt … woran liegt das? bekomme keine anzeige mehr … ??

    • http://devmx.de maxe

      Hallo bitte benutzen Sie unser Forum für Anfragen solcher Dimension: http://forum.devmx.de
      Könnten Sie bitte den Sachverhalt dort nochmals schildern und außerdem Ihre PHP-Version dazuschreiben?

    • http://www.team-havoc.de Psyko

      Sorry wenn ich das hier rein schreibe aber es ist mir nicht möglich im Forum mich anzumelden oder wie auch immer.
      Ich kann dort auf Themen anworten aber selbst erstellen kann ich keine Themen.
      Ist reichlich kompliziert das ganze.

    • http://devmx.de maxe

      Hallo, wir haben das Problem behoben. Bitte einfach auf http://forum.devmx.de auf ‘register’ klicken, dann neuen Account erstellen. Das Passwort kommt per eMail. Nach dem Erstellen des Accounts auf http://forum.devmx.de auf ‘Login with devMX klicken’